Мужчина года - 2021. Лучший режиссёр

16 сентября 2021 г. в Государственном академическом театре имени Моссовета состоялась торжественная церемония вручения премии GQ “Мужчины года - 2021». Лучшим режиссёром года по версии издания стал Данила Козловский, снявший картину «Чернобыль».

Пусть лопнут все завистники от злости :)
Но не о них сегодня разговор.
ДАНИЛА свет ВАЛЕРЬЕВИЧ КОЗЛОВСКИЙ –
Из лучших САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЖИССЁР!!

Друзья, родные, зрители так рады!
Все знают, как талантлив он и крут!
Всегда почётны новая награда
И связанный с ней колоссальный труд.

Снять фильм о силе духа человека –
Тяжёлый, изнурительный процесс.
Недаром же у Netflix в кои-то веки
К картине нашей острый интерес!

«Чернобыль» – грандиозная работа!
С ней справиться не каждому дано.
Ведь фальши в этой драме – ни на йоту.
СПАСИБО за правдивое кино.


Рецензии