***

Не стреляйте в голубей, ради Бога
Пусть они летают у Бога
Кружатся над Пермью - родной
Над родимой нашей страной

Солнышко мы мало им дали
Мы Вас поминаем слезами
Ангелы в небо летите
Свечкой у иконы живите


Рецензии