LIVE

 Мы залетаем  к тебе в дом (да)
 Мы открываем твой балкон (брат)
 И пусть услышит весь район (такты)
 Как ты ? Скажи нам
 
 1.Ловлю себя я! Мысли на позитив
   Такой мотив вам
   Будто красивый фильм
   Добро уже в эфире (ие)в эфире 2x

 2.Передал минимал
   Вынимал вы не я
   Выходец с улицы
   С музыкой на битах

   Мысли летят
   Дали правильный ритм
   Улыбнитесь забудем обиды

   Забыли,стало легче,хорошо
   При сядем по удобней чтоб зашло
   Музыка меньше слов где я нашёл
   В музыке столько троп это мой дом


Рецензии