Мне тебя не вернуть

Я люблю дождливую погоду
Когда капли бьются по стеклу.
Мы с тобой не виделись полгода
А я верить в это не могу.

Беру зонт, иду бродить по лужам
И смотреть, как стынут в них листы.
И не важно, что тебе не нужен,
Что меня уже не помнишь  ты.

Дождик сеет словно через сито
И с зонта стекает вниз ручьем.
Все что было, мною не забыто
Время, когда были мы вдвоём.

Не беда, что ты вдруг отдалилась
Но в душе моей остался след.
А потом на строчках появился
Нежностью пропитанный рассвет.

Ты ушла, а я пишу поэмы
И пытаюсь в строках рассказать.
Что была единственною темой
Та любовь и жаль её терять.

И хотя ты обо мне забыла
Этот дождик мне напомнил вновь.
Времена , когда все это было
Были встречи, чувства и любовь.

И сейчас в дождливую погоду,
Когда капли бьются по стеклу.
Понимаю, что прошло полгода
И тебя вернуть я не смогу.


Рецензии