Хочу - уйти

Хочу уйти в неведома куда -
От примитивного самца...
Я не фригидна - хоть убей!
Меня претит - тупой Плебей!!!

Его история - судьбы,
И жизни - грязной горбыли.
Что - не учился ничему ,
В скулежь - он превратил
И Жизнь - Судьбу...

Я не хочу - глотать слезу,
Нырять нелепо - в пустоту.
Где нет хребта - и нет любви.
Одна  лишь грязь - и пустыри.


Рецензии