Мгновение

Это мгновение.
Когда я ещё только хочу влюбиться.
Когда мое сердце открыто,
В него летят стрелы.
Но остановись это мгновение...
Когда я ещё только хочу, влюбиться.
Когда мое сердце открыто, любви.

Я хочу поверить.
Я боюсь ошибиться.
Я открыта как распустившийся цветок.
Но я закрыта на замок.
12 раз Луна рождалась и умирала в небе.
12 раз я смотрела в небо и думала.
Почему мое сердце открыто?
Почему я закрыта на замок?

О! Это мгновение..
Никто не подойдёт ближе ко мне.
Никто не возьмёт меня за руку.
Но я уже хочу влюбиться.
Мое сердце открыто.
Нельзя жить с открытым сердцем.
Летят стрелы со всех сторон.
Это война.

Бридж:
Я хочу посмотреть в глаза -Победителю.
Я хочу мужчину -Победителя.
Потому что кто я такая? Никто..
Женщина не должна воевать..
Просто мое сердце открыто.


Я хочу поверить.
Я боюсь ошибиться.
Я открыта как распустившийся цветок.
Но я закрыта на замок.
12 раз Луна рождалась и умирала в небе.
12 раз я смотрела в небо и думала.
Почему мое сердце открыто?
Почему я закрыта на замок?

____________________________
This is a moment.
When I just want to fall in love.
When my heart is open,
arrows fly into it.
But stop this moment...
when I still just want to fall in love.
When my heart is open.
And I Love.. Love..

I want to believe.
I'm afraid of making a mistake.
I am open like a blooming flower.
12 times.
 The moon was dying in the sky.
12 times.
I looked at the sky and thought.
Why is my heart open?
Why am I closed?
But I love

Oh! This is a moment..
No one will come any closer to me.
No one will take my hand.
But I already want to fall in love.
My heart is open.
I can't live with an open heart.
Arrows are flying from all sides.
This is a military action.
But I will not fight.
Because I love.

Bridge:
I want to look you in the eye. Winner.
I need a winner.
Because who am I? Nobody..
War is no place for a woman.
But I need a winner.
And my heart is open.

I want to believe.
I'm afraid of making a mistake.
I am open like a blooming flower.
12 times.
 The moon was dying in the sky.
12 times.
I looked at the sky and thought.
Why is my heart open?
Why am I closed?
But I love


Рецензии