в снежных высях

В снежных высях.
Берегитесь!
Ледоколом
Вены
Вскрою.
Крови синей по
Пригорьям,
Да по норам,
Где медведь
Приказал себе сидеть.
Нос выглядывает только.
Шкуры
Бурой.
В белый волос
Перекрашу крови голос,
Так от страха - вся щетина,
Шкура вся - из лета в зиму.
Всё подворье -
снежным колом
Заморожу.
Льдины, горы.
Белый мир.
Заместо дыр.
Крот полями что
Изрыл.


Рецензии