Принцип Гейзенберга

Дикарь мозгует по-дикарски.
Разум дан не всем.
Разумный ест разумного, не думая совсем,
насколько он разумен.
Человек есть человек:
снаружи - homo sapiens, внутри - дикарь навек.
Что Богом в нас заложено, касается всех нас.
Мы все людьми становимся, когда последний час
нам скажет, что секунды не хотят нас больше знать,
и станем мы без времени, как вечность без пространства,
летать по всей Большой Вселенной душ частицами,
и «думать»: а во что бы воплотиться нам в дальнейшем,
блюдя во всех из положений принцип Гейзенберга?*

                *см. в интернете


Рецензии