Бесы и серафимы

Люди добрые злые люди
предлагаю присесть ненадолго
торопиться нам некуда вроде
пока не придумаем долга

бесы и серафимы
правдивые и лжецы
если и есть тот кто знает где вы
не скажет куда вам идти

странная наша природа
грехом созидаем мы
но глупые люди странного толка
в праведном истины дух погребли

так знайте же наблюдающие
с небес или горных вершин
мы не просто грешим пока дышим
мы дышим пока грешим


Рецензии