Двойняшки

Двойняшки родились у Сашки.

Девчонки непослушные,

Но меж собою дружные.

Им есть чем поделиться


И вместе удивиться,тому,

Что видят утром, днём

А вечером,сидят вдвоем

И вместе спать ложатся.


Повсюду вместе видят их
Как птичек неразлучных

Но наступил разлада миг

Когда вмешался ученик


Сидел за партой рядом он

И оказался чемпион


Влюбились две подружки

Влюбились обе,точно враз

И это стих не в бровь,

А в глаз.


Как поделить им молодца,

Чтоб не разбить свои сердца.


Рецензии
Они в него влюбились,а он должен выбрать одну.
И это не совсем хорошо для другой.
Сложная ситуация,Эллочка.

Валентина Гальцова   07.10.2021 23:51     Заявить о нарушении
Валентина,как я рада,что вы меня понимаете и поддерживаете,спасибо!

Эллочка 2   08.10.2021 17:33   Заявить о нарушении