О двуличных болтунах

Всё дорожает и становится сложнее жить,
Растёт квартплата  и народ нищает -
Не знаю я ,как с этой властью быть?
Что ни закон, то в бездну нас толкает!

Мне правящая власть не по нутру -
Я в разговорах всё толково обосную,
Но снова выборы, кого я изберу?
Пойду и снова за неё проголосую!

 20.09.2021


Рецензии