Она

Я суровый солдат одичалого быта.
И тарелка вторая уже мною разбита.
На стихи о дожде стакан чаю пролил,
И потратил на стирку остаток я сил.
Но приходит ОНА, очи лаской увиты...
Уже ею,не мной,три тарелки разбиты!..


Рецензии