Мне, вот, всё по фонарю...

Мне, вот, всё по фонарю,
На диване я посплю.
И во сне приду к царю,
Депутатов всех пошлю

В тайгу бабочек ловить.
Как без них он будет жить?
И куда намерен плыть?
Я спрошу: " Как дальше быть?"

Голосуй, не голосуй -
От баранки будет "руль"
Лучше, ты, не конфликтуй,
А в мечтах своих кайфуй!


Рецензии