Детдомовец

Кругом мамы и папы,
Кругом зубы и лапы,
Кругом ненависть, ярость и зло.
Алкоголь как наркотик,
Их антибиотик,
Мне остаться здесь не повезло.

Кругом хари и морды,
Кто не раб, те в аборты
На дно мусорки в чёрный пакет.
Меня кинул родитель,
Дно мой первый учитель
Приподал такой тяжкий предмет.

Превращаясь в мужчину
Эти стены покину
Получив на свободу билет.
Но с собой я не справлюсь,
Обозлённым останусь
Я на весь этот проклятый свет.


Рецензии