Гулянка

Пьянка гулянка пирушка кутеж
Ликеры коктейли водка галдеж
Рулит диджей  музыка льется
Красавица девушка звонко смеется
Друг мой устал спит у окна
А на танцполе идет игра
В свете стброскопа замерли тела
Девушка танцем манит меня
Осиная талия шикарная грудь
В глазах голубых я хочу утонуть
Платье в цветочек волосы вьются
Туфли на ножках  я улыбнулся
В моей голове лёгкий дурман
Перед глазами белый туман
Дым сигарет на распашку душа
Девочка милая как же ты хороша
Вино дорогое в крови играет
Энергия танца нас ускоряет
Я завожусь  она дразнит меня
Дорогая я без ума от тебя
Медленный танец
обнимаю ее очень нежно
Может  подарите вы мне надежду
Снова и снова видеть вас
Я прилечу дай только шанс
Музыка стихла мы расстаемся
Нам скучно друг без друга
Идем за столы  зовет её подруга
И них своя  компания
к ним все мужское внимание
одиноко стало мне
Бармен текилы храбрости ради
Иду напролом к заветной награде
Девченки скучают включаю мачо
А по другому как же иначе
Знакомлюсь с компанией
Я в их числе
Мой анекдот слушают все
Звонкий смех
Её подруга клеится ко мне
Вечер идет друг проснулся
К нам тихонько подтянулся
Мы пьем веселимся
Звучат комплименты
Друг снова напился
Случаются интересные моменты
Модный трек мы вместе танцуем
Её обнимаю на ушко шепчу ей
Подругу не замечаю но и не обижаю
Сдалась упрямая дала телефон
Ура победа я удовлетворен
Вечер проходит такси вызываю
Девченок я нежно в него сажаю
Ручки целую галантно  прощаюсь
За другом иду его отрезвляю
Едем домой я на мели
На такси ушли последние гроши


Рецензии