***

В моем сердце цветешь, словно сакура,
Душу греешь в ночи небосводами.
В каждом вздохе твоя аура,
Расплывается нежными одами.
Ты молчишь все в одной интонации,
В ритме сердца, духи - апиатами.
Я теряюсь в красотах прострации,
Все заполнено ароматами.
Блики тела - ложатся на стены,
Нам позволят растаять в моменте.
Наши души проходят сквозь вены,
Расплываясь в багряном цвете.
Твои крылья залечат раны,
Внешний мир - рухнет карточным домиком.
Мы решим все свои планы,
Воплощаемы внутренним обликом.
И уснем под одним одеялом,
Забывая минуты слабости.
Ты проводишь меня взглядом,
Доставляя все больше радости.
Но а если нас завтра не станет,
То уйдем по своим делам.
И пусть время мучительно тает,
Чтобы снова предаться мечтам.


Рецензии