Прильнёшь ко мне

Прильнёшь ко мне
и в вечность
взлетаю я с тобой

зачем мне всё земное
здесь и сейчас
но без тебя

здесь рубаи не пишется
и не слагаю стих
когда в любви взлетаю

и в рифму попаду
я в тот момент
когда тебя люблю


Рецензии
Прекрасно

Алексей Солод   20.09.2021 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Саша Кулёма   20.09.2021 23:00   Заявить о нарушении