Последнему маршалу великого советского союза

ДМИТРИЙ ТИМОФЕЕВИЧ ЯЗОВ УШЁЛ НА ФРОНТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В 17 ЛЕТ!ОН ПРИПИСАЛ СЕБЕ ОДИН ГОД И ЗАКОНЧИЛ НОВОСИБИРСКОЕ ПЕХОТНОЕ УЧИЛИЩЕ В ЭВАКУАЦИИ!КОМАНДИР ВЗВОДА ЛЕЙТЕНАНТ ЯЗОВ СНАЧАЛА ВОЕВАЛ НА ВОЛХОВСКОМ ФРОНТЕ,А ПОТОМ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ!ОН ОСВОБОЖДАЛ ПРИБАЛТИКУ И ОБОРОНЯЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД ЛЕНИНА ЛЕНИНГРАД И БЫЛ НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ!!!У МАРШАЛА СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДМИТРИЯ ТИМОФЕЕВИЧА ЯЗОВА ВСЯ ГРУДЬ БЫЛА В ОРДЕНАХ И МЕДАЛЯХ!!!В 1987 ГОДУ ПОСЛЕ СКАНДАЛЬНОЙ ОТСТАВКИ МАРШАЛА СОВЕТСКОГО СОЮЗА СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА СОКОЛОВА ИЗ-ЗА ПОСАДКИ САМОЛЁТА НЕМЦА ИЗ ФРГ МАТИАСА РУСТА В МОСКВЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ИУДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГОРБАЧЁВ НАЗНАЧИЛ ГЕНЕРАЛА АРМИИ ДМИТРИЯ ТИМОФЕЕВИЧА ЯЗОВА ПОСЛЕДНИМ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!В ТО ТРЕВОЖНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ОН КОМАНДОВАЛ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫМ ВОЕННЫМ ОКРУГОМ!В 1990 ГОДУ ГОРБАЧЁВ ПРИСВОИЛ ДМИТРИЮ ТИМОФЕЕВИЧУ ЯЗОВУ ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ МАРШАЛА СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!В ТРИ ТРАГИЧЕСКИХ ДНЯ 19-21 АВГУСТА 1991 ГОДА МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДМИТРИЙ ТИМОФЕЕВИЧ ЯЗОВ СТАЛ ЧЛЕНОМ ЗНАМЕНИТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО  ГКЧП ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СОРАТНИКАМИ ПАТРИОТАМИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,КОТОРЫЙ  ОНИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЫТАЛИСЬ СПАСТИ!!!МАРШАЛ ЯЗОВ,КАК И ВСЕ ЧЛЕНЫ ГКЧП БЫЛ АРЕСТОВАН И НАХОДИЛСЯ СНАЧАЛА В СИЗО В КАШИНЕ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ,А ПОТОМ ЕГО ПЕРЕВЕЛИ В СИЗО "МАТРОССКАЯ ТИШИНА" В МОСКВЕ!ТАМ ОН НАХОДИЛСЯ ДО ДЕКАБРЯ 1992 ГОДА,А В ФЕВРАЛЕ 1994 ГОДА БЫЛ АМНИСТИРОВАН ПЕРВОЙ ГОСДУМОЙ!!!ЯЗОВА,КРЮЧКОВА,ПУГО,БАКЛАНОВА,КАК СИЛОВИКОВ ИЗ СОСТАВА ГКЧП,МНОГО МНОГО РАЗ ОБВИНЯЮТ В НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ АРЕСТОВАТЬ БОРИСА ЕЛЬЦИНА И ПОСАДИТЬ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ ИУДУ ГОРБАЧЁВА,КАК ДЖАО ЦЗЫЯНА В КИТАЕ НА 15 ЛЕТ!БОЛЬШЕ ТАМ НЕТ ГОБАЧЁВЫХ И ЕЛЬЦИНЫХ!!!ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ КОММУНИСТЫ РЕШИТЕЛЬНО ЖЕСТОКО ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО РАЗГРОМИЛИ И УНИЧТОЖИЛИ ГИДРУ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ В ПОДНЕБЕСНОЙ ЧЖУНГО КИТАЕ!!!ПОГИБЛО ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК И БЫЛИ СОЖЖЖЕНЫ 15 ТАНКОВ,НО МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЦИАЛИЗМ,КАК ВТОРОЙ СССР БЫЛ ГЕРОИЧЕСКИ СПАСЁН!!!


Рецензии