Ответ

               "А Вы ходили по солнечному лучу
                Почтальоном с хорошими новостями?"
                "Друзьям"  Елена Брянцева



Мы ходили по радуге и солнечные лучи
Открывали нам Порталы и двери,
Что ведут в сияющие миры,
Где живут колдовские звери.

Мы друзьям посылали привет
Из далёких Миров и Планет.
Я хотел бы открыть вам секрет,
Только вот, здесь секретов нет.

Ощущением общности дел,
Тайной смысла заложенной в оригами,
Уподобясь созвездию тел,
На краю Галактики, с вами

Мы поможем вам ваши раны
Залечить добротой Души,
Человечностью, без обмана,
Ваши раны залечим в груди.

Мы одною Душой живём
И мечтаем, ведь мы едины.
Приходите! Мы всех вас возмём,
Если вы разогнёте спины!
-----------------------
Это стихотворение адмиеистрация "Фейсбук"-а запретила к размещению на сайте, как разлагающее умы пользавателей.


Рецензии