Каков предмет...

Дерьмом ухоженная куча -
редактор главный как он есть
и человечек то не лучший
как гражданин убивший честь.
Юлит зараза перед фактом
радиостанция Москвы
и ей всё видится абстрактно…
поёт что в Курске соловьи.
Он изворотлив будя в хмеле,
друзей завёл давно в Кремле.
Кто он, все знают, в самом деле
прохвост из Цирка Дю Солей;
как дядька слишком языкастый,
художник слова – никакой;
как нечестивец громогласный
свободу любит под запой.
Пусть посещает этих троллей
такой же собранный букет.
Их Венедиктов беспокоит
- Простите, дайте мне совет…


Рецензии