Используют, используют, используют...

       
Капризны люди и достойны-
Все попробовать, все надкусить…
Душистый хлеб, да вот – солоночка,
А пара, где там – подходи!

Стоим!  Здоровья – не всем, жалуют!
Любовь – осторожно – раздают!
Используют, используют, используют…
(Ну почему, так люди – пристают)?

Мысли опережают, дело!
А там проверяют – не спешат!
Умаслить речью – надо, надо!
Чудесно утро, а ночь – не главная?Пришла…

++++++++++++++++++


Рецензии