Буде, родственник яблок, снегирь...

***

Буде, родственник яблок, снегирь
красногрудой проекцией, - блюда
расписавшей фарфоровый мир,
где, как церковь в селе, петь Гаруда
соберется в Христа Рождество,
по тому, - неотступной звездою
как включается вновь торжество, -
узнает люд в домах дар покоя.

8 июля 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии