Я родом из детства

*****
Я родом из детства,
Из светлой задумчивой дали,
Где звёзды и небо
Возможно потрогать руками.

Где мама и папа
Весёлые и молодые.
Я родом из детства,
Из светлой задумчивой были.

Я родом оттуда,
Где нет ни забот, ни печали.
Где радугу ветер
Над полем зелёным качает.

Там в детской кроватке
Спит мой синеглазый братишка,
И солнце смеётся,
Гуляя по розовым крышам.

Я родом из детства -
Из звёздной и солнечной пыли,
Где чистое небо,
Где сказки правдивы как были.

Я родом из детства,
Из нежной ласкающей дали,-
Где всё необычно,
Где все мы когда-то бывали.


Рецензии