Осенний букет маме

Вчера день ненастный-сегодня тепло,
Что тут поделаешь, осень...
Снова лето к нам в гости пришло,
Среди облаков  просинь.

Деревья роняют, как слёзы, листву,
Сущность свою оголяя,
Ковром разноцветным покрыла траву,
Дети букет собирают.

Маме подарят это букет,
В нём осени запах хранится,
В нём сохранится солнечный свет,
Букет, цвета рыжей лисицы.


Рецензии