А мы порой совсем не понимаем...

А мы порой совсем не понимаем:
Зачем же смерть приходит к самым лучшим?!
Зачем детей невинных с рук у мамы?!
Зачем сердца любимых забирает?!
Кричим мы в те минуты:
 "Жизнь - жестока! "
Огнём сгорают связи расставаясь...
Тускнеет взгляд, немой вопрос с упреком:
"А есть ли Бог?! "
Мы в небо сомневаясь...
Такой круговорот Людей в природе,
Обречены тела на прах и пепел...
Но вера в  то, что наши души вечны Спасёт...
Ведь все пришли мы в этот Мир по Квоте...

20.09.2021


Рецензии