Маме

И вот уже ровно 9 дней,
Как ты ушла.. Дорогая, Мама!
Я не писала тебе стихов, пока Ты... Была Живая...

Я не дарила Тебе цветов...
И в гости не приглашала,
И ты не слышала нежных слов..
Я их сказать опоздала!

Я просто знала, что Ты... Где-то Есть!
И это было так... Как обычно...
Теперь... Иначе... Я то.. Так же... Здесь..
А ты..Теперь там.. Не привычно...

Я знаю, слышишь Меня.. Простишь..
Как и всегда, прощала..
Но никогда уже не навестишь..
Как раньше нас навещала..

А Сердце мечется и грустит...
Душа воет волчицей!
И нужно дальше мне как-то.. Жить!
Нужно лететь.. Быть Стремиться...

Прощаю Тебя! И ты - прости!
Прощай.. Я Тебя отпускаю...
Лети, моя Мамочка, в небо... Лети!
Дорогою Светлою... К  Раю!


Рецензии