Я в материнстве счастлива на вечность!

Я на Земле сыночка хоронила,
теперь хранитель он души моей.
Люблю его! Сильнее, чем любила!
Нет никого любимей и родней!

Я в материнстве счастлива на вечность!
Мне навсегда подарен Ангел-сын!   
В его душе сияет безупречность!
Любви, надежды, веры властелин!

Он - властелин духовного начала
во мне, во Свете, в правде на весах...      
Я на Земле его тогда встречала,
теперь меня он встретит в небесах.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии