Счастливые

Счастливые пары целуются?
А может быть все таки нет?
А может угасли все чувства?
Какой же на это ответ?

Уходит за солнышком лето,
И осень из листьев пора
На стенах велосипеды
Пешком погулять детвора

Счастливое детство с друзьями
И громкие крики и смех
Гуляли мы раньше дворами
По стройкам и шли на карьер

И нежились мы беззаботно
Каникулы, месяцы шли
Веселое теплое лето
Гуляли до жёлтой листвы

Влюблялись, грустили, смеялись
По доброму шли в этот мир
И кем же мы все таки стали?
Зачем? Почему мы грустим?

Встречает холодная осень,
Ты ей завари теплый чай.
Укутай ее в теплый пледик,
Сериальчик знакомый включай

В углу на диване спит котик
Наверное видит он сны.
Деревья, полянки, газоны
Без всей деловой суеты.

Тебя я случайно так встретил
Закончилось лето, увы
Спешу я на праздник, навстречу,
Читать по глазам все мечты

О лете? А может о море?
Байкал? Или может Алтай?
С тобой путешествовать в "скором",
Чтоб только тебя обнимал

Что сбудется? Точно не знаю.
Возможно любовь и скандал.
Пусть ждёт меня теплое море
В Бразилии ждёт карнавал.


Рецензии