Так не хватает чистых звуков

Так не хватает чистых звуков
Мне от знакомых голосов,
Вот кот,фальшиво промяукав,
Предать меня другим готов.

А ветер пахнущий свободой
Бессовестно в который раз
На мягких лапах хороводит
Вокруг меня,как дикий барс.

Деревья проволокой колючей
До кроны от гнилых корней
Отрешены, на всякий случай,
Кто так решил,тому видней.

А за стеной ещё маячит
Свободы жалкий огонёк,
Но за решение задачи
Мне неуд.ставит за урок.


Рецензии