Нарисованный мир

Перевернуты окна, крашены маслом.
Передвинуть записки скошенной сажи
Запрокинуть предвестия времени наши
Кромкой пепла воссозданный косвенно пашет…
                звук

А теперь не смотри.
Страшно?

Вдох – рисует картину семантики власти. Эй!
Натура красива, пока в неё верит Лей.
Корыто пустеет, ментальные вены
Пульсируют там...

Там забывшие о… -  обитают,
а здесь
Не знавшие что… -  Жизнь кончают,
то есть
Передомыслы недокартины мира
Перевернутые недоизвестия с тыла

Существует только война. И дети
Нас рисуют с натуры, рука себе верит. Купите
Картину забытых времен .И ждите


Рецензии