К юбилею города

То ли птицы каменки кружили,
То ли груды из камней сложили,
То ли печки каменные клали?
Почему же Каменкой назвали?

И никто вам точно не ответит:
Ни задира развесёлый ветер,
Ни светило, яростное солнце.
Почему же Каменкой зовётся?

И неважно, птица или печка,
Город наш, цвети, родимый, вечно.
Хорошей ты с каждым юбилеем.
Мы душою за тебя болеем.

Выстоял в войну, но страшен вирус.
Молимся, чтоб горя не случилось.
Выстоим, врага мы не допустим.
Помоги нам, Господи Иисусе.

17.04.2020


Рецензии