Надо беречь реальность

СЕРГЕЙ  НОСОВ


   .   .   .
Надо беречь реальность
своей жизни
не ждать видений
ниоткуда странных
не слушать голоса
в глухой ночи


и можно заиграться
в злую мистику
придумать мир
где черти - просто клоуны
на сцене цирка
в городском саду
и ты играешь
в этом цирке призрака
что к зрителям
приходит по ночам


одумайся…
и не играй в спектакле
где звери
человечьим голосом
о правде жизни
глухо говорят


люби весну
и осень молодую
зови к себе
красавиц одиноких
и просто научись
спокойно жить.


Рецензии