***

Ушёл  опять на самоизоляцию
Чтобы из бункера продолжить нам вещать ...
В Советский суд, подать бы апелляцию
Тогда Закон умели уважать...
Сегодня преданы остатки веры
И святость ,и распятие,и крест...
Торгует Русью "кучка"изуверов
И пишет Сатана свой манифест...


Рецензии