Улетают птицы к югу

Улетают птицы к югу,
В тёплые края.
Не нужны уже друг другу
Стали ты и я.

А закат рисует красным.
Небо - как огонь.
Было всё у нас напрасным
В череде погонь.

Остаётся каждый в жизни
Иногда один.
На столе вино из вишни,
Мыслей серпантин...

И прошепчет ветер грустно
Имя твоё мне.
И смывает наши чувства
Ливнями в окне.

Улетают птицы к югу.
И листва кружит.
Был ты самым близким другом.
Стал теперь чужим.


Рецензии
Грустно красиво ...

Игорь Майгур   10.11.2021 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь...

Солонина Елена   10.11.2021 00:19   Заявить о нарушении