Вечный маяк и сигнал

"Пусть пока ещё без пяти,
И не слышно совсем шагов.
Ты сумей судьбу обойти,
Чтоб догнать и вернуть любовь."

           Марина Мальцева из стиха "Обойти судьбу"


ВЕЧНЫЙ МАЯК и СИГНАЛ.



Ну и что? Время уже без пяти,
Но его еще можно догнать.
Это лишь всего полпути
Если только любовь не отдать.

Ты постой,оглянись,не спеши
Хоть осталось мгновенье идти.
Не мытарь судьбу,не смеши
Всё еще у тебя впереди.

Не крадись к любви в тишине
Не старайся судьбу обойти
Только вместе наедине
Сможем вновь любовь обрести.

Я тебя давно увидал
В тех просторах,где Млечный путь.
Ты мой вечный маяк и сигнал
И не дашь мне себя обмануть.

Где бы не были мы с тобой
Расстояние теперь не в счёт
Знаю в той дали неземной
Нас любовь за собой позовёт.

Юрий Гуров

14.04.2021г.


Рецензии
Замечательно, Юрий!

Вот и ты Милашка тоже,
На маяк морской похожа!
Всё плыву, не доплыву,
От любви твоей тону!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   20.09.2021 23:58     Заявить о нарушении
Пожелаю вам доплыть
Не тонуть вам от любви.
А,милашка хороша
И дождётся моряка!
..
Благодарю,Владимир!

Юрий Гуров   22.09.2021 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.