Храни везде и защищай

Дрожит свеча слезой стекая.
Я Бога в тишине молю.
Ты защити и в дни ,в ночи.
Людей которых я люблю.

Пускай добро в ихних сердцах.
Живет на миг не покидая.
Здоровья дай Ты им Господь.
От бед прикрой своей рукою.

Дай им тепла,угла родного.
И честных,преданых друзей.
Воды дай чистой,родниковой.
Храни везде и защищай.


Рецензии