Надо, просто -Люблю! -сказать...

Никуда я не буду бегать!
Да, и некуда вроде бежать
Осень пришла, Буду с ней обедать,
Нежной любви стану осени ждать...

Она тоже девчонка красивая!
Только нынче она холодна,
Может, лето её укусило
Вот теперь и горюет одна...

Горевать то ей, вроде, не о чем,
Надо бы просто:-Люблю!-сказать,
Белым днем, а не поздним вечером,
Опасаясь к любви опоздать...

Время катится! Ой, как быстро!
Не успеешь одежку снять,
Как закатное солнце повиснет,
Новое утро придется ждать...

Ждать, догонять! нету страсти хуже
Лучше со временем в ногу бежать,
Чем потом греть остывший ужин
И на кофейной той гуще гадать...
лм


Рецензии