Мне сирень подари

Мне сирень подари..так люблю..
И не нужно шикарные розы..
С детства в сердце я запах храню..
Память мамы..и нет ведь дороже..

Ей сирень я дарила всегда..
А она улыбалась сквозь слезы..
И когда уж ходить не смогла..
Неустанно за жизнь мы боролись..

Куст сирени растет под окном..
Ароматом душистым дурманит..
Фиолетовых нежных цветов
Нет роднее..как память о маме..


Рецензии