Фонарь Луны ведет тропинкой ночь...

               
Фонарь Луны ведет тропинкой Ночь
На встречу к непокорному Рассвету.
Она бледнеет, но нельзя помочь,
Не будет мчаться вспять моя планета.
Природу обмануть не так легко.
Как день и ночь, подъемы и паденья.
То на коне, конечно же, верхом,
Бывает, страх сажает на колени.
Смириться, коли выдохся рысак,
Нельзя тушить огонь струны звучащей.
Пока не забирают небеса,
Найди всю прелесть в жизни настоящей.


Рецензии
.
. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и НЕПОВТОРИМО!!!!!!!!!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   08.10.2021 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.