Эфир

Ты смеёшься в эфире  -
Якобы лидер.
А может увидела свое отражение в телефоне
И это тебя так рассмешило?
Судишь свысока всех вокруг,
Но себя не замечая.
Много морали в тебя запихнули,
А человечность оставили за дверью с надписью "кладовая".

И смеёшься так звонко,
Что осталась одна,
Но сквозь смех идут слёзы -
Ты кроме себя никому не нужна.
Будешь вновь и вновь своим "лучшим" друзьям доверять.
Но пойми, только человек в зеркале не будут смеяться, когда ты будешь плакать.


Рецензии