***

Окунулась ночь
       в тишину прохлады.
И луне от меня ничего не надо.
Звезды спрятали свет
       в тишине прохлады.
Снится теплое море,
       гроздь винограда.
Окунулась ночь
       в тишину прохлады.
Мы прошедшему дню -
       Ох! Как искренне рады!
За улыбку, за смех
       что дарила нам осень.
Повторить этот день,
       тихо-тихо попросим!


Рецензии