Порчу навела

Вот телефон передо мной-
Он пропуск в виртуальный мир,
Такой жестокий и живой,
Но всё-же нам необходим.

Как наркоман уже я стал-
Без этих кнопок не могу.
Готов его на пьедестал!
Но как попал?Я не пойму.

Не пью и даже не курю,
Налево вовсе не хожу,
А в телефоне всё сижу
И временем не дорожу.

Футбол, хоккей и чехарда,
Лапта ,как помню я,была.
Одна великая беда
На нас всех порчу навела.
.


Рецензии