Дождь - Бродяга

Дождь - бродяга ходит по крышам,
Говорит : « Не грусти, отбрось всё!
Так  стучит твоё сердце, ты слышишь,
Так поёт уходящая Осень!»

Дождь водою своей омывает,
Наши грустные воспоминания.
Бродит, капает и повторяет:
«Очищаю твоё Сознание!»

Ты отдайся поре ненастной,
Ощути её очищение!
И дожди бывают прекрасны,
Если ценим их  омовение!


Рецензии