Наш общий сон

Туман в прострации бродил
Среди сиреневого неба
Его бесшумно мост кадил
Нам пела тишь… царила нега

Где бредил яви глас нечёткий
Незваным гостем погибая
Где чуда блик и стан твой тонкий
Мне приоткрыл ворота рая

Там пустота переливалась
Оставив время в забытье
Легко ладонью прикасалась
Ты к сердцу моему во тьме


Рецензии