Песня

Я слышал, когда-то давно
                что нельзя...
спеть песню второй раз
нас много,
              а песня одна


Если кто-нибудь, так устанет
Что споет свой куплет
Завтра, может быть, он оставит
Между столбиков маленький след

И пойдет уже мертвый дальше
петь протяжно, петь для души
Песню нельзя спеть дважды
не спеши

Тихой сапой пой её в ванной
Чтобы знать, что она твоя
Рухнет скоро крест деревянный
С ним земля

а ты пой, снова и снова
Каждый раз знаменуя, как первый
обмани целый мир одним словом
Обмани меня, я поверю


Рецензии