Я её забыть не смею

Я её забыть не смею,
Только раз могу любить.
Жить иначе не умею
И не вам меня судить.

Не у дел – и это правда,
Значит надо дальше жить.
Может многое бравада,
Но её мне не забыть!


Рецензии