Гимн надёжного тыла

И дружба и верность поют эту песню,
Звенит, но не рвется стальная струна!
Надежно с тобою, и рядом, и вместе
Твой маленький тыл, как родная страна.

Припев:
Ты гордый и смелый, и, если захочешь,
Взлетишь над водою, подобно орлу;
Но если устанешь иль чаю захочешь,
Тебе будут рады в надёжном тылу.
 
Сейчас ты успешен, сейчас ты всем нужен,
Силён и отважен, как зверь на бегу,
Но если в любви будешь предан иль в дружбе,
Попей с нами... кофе! (водки!) в надёжном тылу.

Припев:
В кругу пониманья, защиты и силы,
Находим решенья, меняем масштаб.
С любовью безбрежной и с песней красивой
В судьбе начинается новый  этап!

Трепещет душа, как осенний листочек,
И рвется куда-то в промозглую мглу?
Ты в пасмурный день или зимнею ночью
Послушай гитару в надёжном тылу.

Припев:
Взрастай и мужайся в сраженьях мятежных,
Пусть в сердце сияют побед ордена,
Глубокая мудрость и дружба, и нежность,
С тобою пребудут во все времена!

видеоролик:https://www.youtube.com/watch?v=2DD0gCrbakQ


Рецензии