Часы мудрее нас... они спокойны...

  ЧАСЫ МУДРЕЕ НАС... ОНИ СПОКОЙНЫ...
          Самуил Фрумович 
  Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
    http://stihi.ru/2021/09/20/2759


  МЫ ВЕЧНО ЖДЁМ... ЕСТЬ ТАЙНА ОЖИДАНИЙ...
   И БЕСКОНЕЧНО ВРЕМЯ В ЭТИ ДНИ...
  ЕЩЕ ДЛИННЕЕ НОЧИ... И МГНОВЕНЬЯ...
  ТОМИТЕЛЬНЫ... ЧТО СКАЖУТ НАМ ЧАСЫ!?

 ЧАСЫ МУДРЕЕ НАС... ОНИ СПОКОЙНЫ...
  ИХ ХОД НИКТО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ...
   ВПЕРЕД И ЛИШЬ ВПЕРЕД... ПО КРУГУ...
   НАМ НЕ ДАНО СПОКОЙНО ТАК ХОДИТЬ...

    ДУША ПУСТЬ РАЗГАДАЕТ ЭТИ ТАЙНЫ...
    ВСЕ ЛЕЧИТСЯ ТЕРПЕНИЕМ, МОЙ ДРУГ...
    ЛЮБОВЬ К ПОЭЗИИ, ИСКУССТВАМ И РОМАНСАМ...
    НАПОЛНИТ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ СЛОЖНЫЙ КРУГ...

   ТАК ВИДНО СОЛНЦЕ... ТОЖЕ ОЖИДАЕТ...
   НО СВЕТИТ, СВОЙ ОПИСЫВАЯ КРУГ...
   ВОПРОСЫ НИКОМУ НЕ ЗАДАВАЯ...
   НЕСЕТ И ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ...

Самуил Фрумович 20.09.21 Израиль, Тель-Авив...
     Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
Добрый день, дорогой Самуил Львович!
Прочитала ваше стихотворение - ответ на мой сюжет и подумала: "Талант Автора не требует много времени!" И правда! Только прочитано - и тут же мудрый и интересный ответ! Спасибо, Маэстро, за ваши прелестные строчки! Они греют, радуют и вдохновляют! Здоровья и благополучия!
С искренним и глубоким почтением,

Верона Шумилова   20.09.2021 14:12     Заявить о нарушении