Виршик...

Сахарный сироп из уст твоих льётся
Голос твой бальзам для слуха
И,  в плену,  у чар, залихватски сердце бьётся
Отказаться от любви к тебе – не хватает духа
НИННА
19.09.2021

Картинка  из интернета - Орфей и Эвридика


Рецензии