Ужасное

Ужасное ужасовато!
Под одеял уже совато
И ум и тело и душа,
Чей визг острей карандаша!

Ужасные ужасоваты!
Уже не уж - уже сова ты!
Уже не ночь,  уже не сыч,
А непонятная музычь!

Ужасный ветр трепочет ухо,
Где в море сгинет развалюха,
Где щепки бренные ея
Уже покрыла чешуя...


Рецензии